Hari-hari terakhir di bulan ini banyak sekali hal-hal yang silih berdatangan.

 

 

Beberapa UTS yang tiba-tiba mundur, hingga ke event jurusan, hingga beberapa kejutan kecil sederhana bermakna. 

 

 

 

UTS yang biasanya cuma seminggu menjadi dua minggu karena banyak yang mundur. Udah nyoba belajar tautau diundur :’)) ya sama aja sih ngerjain kapan pun hasilnya banyak yg nggak bisa LOL

 

 

Event jurusan yang berdekatan mulai  dari seminar jauh-jauh hari, nobar, terus ke hari Minggu Festival sampe tengah malem padahal paginya UTS wow sekali :’)) gimana the power of kepepet  memang sangat sangat berarti wakaka. Tepar ngantuk berkelanjutan hoho. 

 

 

 

Hari-hari menghitung mundur bulan Oktober hmm kayaknya biasa aja tuh. Tengah malam dapet kejutan video sih udah bahagia banget. Terus ah palingan udah gitu soalnya dari kecil ulang tahun nggak pernah party-party :”””)) sudaah cukup cukup. Tet toot eh pulang-pulang dari kampus ada bingkisan di kamar. Hm siapa? orang rumah bilang tadi ada paketan JN*. Oh okee makasih. Dua buah kado sederhana dari orang tak dikenal. Beberapa saat kemudian ada kartu ucapan wah makasih makasih *nangis* huaa katanya malem sebelumnya di telpon bilang nggak bisa kasih apa-apa soalnya mereka nggak terima pembayaran lewat a b c d lah. Susah beli online sono ke sini karena penjualnya antara nggak mau repot atau nggak percaya. Tapi terima kasih banyak. Sederhana bermakna. Bahagia!